Ada kesalahan di dalam gadget ini

Minggu, 27 Mei 2012

New ^^

Tas Bahu Simple Side Pocket 

Bahan: Kulit PU Motif jeruk + Furing satin
Ukuran: 43 cm x 19 cm x 25 cm

Harga  : IDR 93


Tas Slempang Bahu Mini Summer 
Bahan: Kulit PU motif Jeruk + Furing Satin
Ukuran: 27cm x14cm x28cm + Tali 43cm

Harga : IDR 90

ALL : Harga belum termasuk ongkos kirim :D

Berminat ? 

Cara Pemesanan :
1. Bisa melalui SMS ke 0856 4731 6792 (just order, no call please)
2. Harga akan saya infokan + ongkos kirim
3. Transfer pembayaran ke No. Rekening yang akan saya informasikan
4. Setelah transfer mohon konfirmasi via SMS dengan format di bawah ini
Format Pemesanan
Nama Lengkap :
Alamat Lengkap :

No HP :
5. Barang akan dikirim setelah pembayaran lunas (via JNE)
6. No. resi akan diinfo via sms

Kalo untuk tanya2, cukup komen di sini aja :)

 

Yuk diorder... :D

Rabu, 16 Mei 2012

Life with Christ: - Diorder yuk diorder :D -

Life with Christ: - Diorder yuk diorder :D -: Hai para bloggers ! Udah lama banget gak nongol di sini, sekalinya bikin entri saia mau jualan :D Sementara ada 2 item sih, nanti akan d...

- Diorder yuk diorder :D -


Hai para bloggers !

Udah lama banget gak nongol di sini, sekalinya bikin entri saia mau jualan :D

Tas Tangan Mini Lux
Keterangan :
Bahan : Kulit PU Motif serat + Furing Tipis
Ukuran : 40 cm x 11 cm x 20 cm

Harga : IDR 65

Tas Bahu Simple Pleated
Keterangan :
Bahan : Oxfard Nilon + Furing Tebal (75 gr) in
Ukuran : 40 cm x 13 cm x 27 cm
Warna : Biru merah. Coklat pink, Hijau hitam

Harga : IDR 85

Tas Bahu Animal Folding

Keterangan :
Bahan : Parasut import + Furing Satin
Ukuran : 44 cm x 20 cm x 29 cm
Warna : Cokelat tua, Hitam

Harga : IDR 90

Tas Bahu Motif Simple

Keterangan :
Bahan : Kulit PO Motif Jeruk + Furing Satin
Ukuran : 46 cm x 14 cm x 29 cm
Warna : Abu muda, Cokelat muda, Cokelat tua, Hitam

Harga : IDR 93

Boneka HP Holder Ekspresi


Keterangan : 
 
Bahan: Vonel + Furing Dalam (Best Quality)
Ukuran: 15 cm x 10 cm x 15 cm 



 Harga : @ IDR 30

Backpack Targus Terra TSB226 (Targus Terra 16”)

 Deskripsi : 

Color : Black / Red accents
Exterior Dimensions : 13" L x 19.50" H x 7.30" W
Warranty : Limited Lifetime Warranty
Weight : 2.60 lbs
Interior Dimensions : 15.25" x 1.65" x 10.5"

Harga : IDR 390

 Boneka Bantal Hello Kitty Two in One

Keterangan :
Warna : Pink
Bahan: Yelvo (Best Quality)
Ukuran: 40 cm x 15 cm x 35 cm

Harga : IDR 140

 Yang ini bagus n unik juga, two in one. Cocok juga buat kado :D

Boneka Yohoo

Keterangan :

Bahan: Rasfur + Hangtang (Best Quality)
Ukuran: 20 cm x 15 cm x 25 cm 

Harga : @ IDR 85

 

ALL : Harga belum termasuk ongkos kirim :D

Berminat ? 

Cara Pemesanan :
1. Bisa melalui SMS ke 0856 4731 6792 (just order, no call please)
2. Harga akan saya infokan + ongkos kirim
3. Transfer pembayaran ke No. Rekening yang akan saya informasikan
4. Setelah transfer mohon konfirmasi via SMS dengan format di bawah ini
Format Pemesanan

Nama Lengkap :
Alamat Lengkap :
No HP :
5. Barang akan dikirim setelah pembayaran lunas (via JNE)
6. No. resi akan diinfo via sms

Kalo untuk tanya2, cukup komen di sini aja :)

 

Yuk diorder... :D